Pagerwojo - MONITORING PROGRAM KERJA DAN PEMBINAAN PKK

MONITORING PROGRAM KERJA DAN PEMBINAAN PKK

Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) adalah merupakan gerakan nasional dalam pembangunan masyarakat menuju terwujudnya keluarga yang beriman serta bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa berakhlak mulia dan berbudi luhur, sehat sejahtera.

Tim Penggerak PKK (TP PKK) adalah merupakan mitra kerja Pemerintah dan organisaai kemasyarakatan yang berfungsi sebagai fasilitator, pelaksanaan, perencanaan, pengendali serta penggerak agar bisa terlaksananya program PKK.

badik Khoiryati bersama ibu-ibu pengurus mengadakan monev administrasi bersama TP-PKK Kecamatan Limbangan dan Desa Pagerwojo. Hal ini dimaksudkan agar TP-PKK Kecamatan dan Desa lebih siap dalam hal adsministrasi pada saat dimonitoring. Disamping iti juga lebih siap jika harus mengikuti lomba baik tongkat Kabupaten maupun tingkat maupun tingkat Propinsi.

"Kegiatan dan evaluasi yang dilaksanakan pada tahun ini untuk mengetahui dan menilai sejauh mana gerakan PKK dengan 10 program pokoknya dan dalam persiapan monev TP-PKK ini bertujuan agar TP PKK Kecamatan dan Desa benar-benar sudah dipersiapkan dari segia administrasinya.

Dipost : 09 Mei 2023 | Dilihat : 393